jueves, 31 de marzo de 2011

Open MTB Gran Canaria

El pasado sábado 26-03-2011 se celebró en el sur de la isla el Open MTB Gran Canaria, en el que tomaron parte los corredores del equipo; Sergio Jover y Ferke, acompañados en todo momento por algunos de los integrantes del equipo y del club deportivo Arista, que junto con el resto de público asistente no pararon de animarlos hasta cruzar la meta.

Ferke bajando una trialera.

Por un lado Sergio no pudo terminar la prueba debido a una lesión que arrastra ya desde hace algún tiempo, por el otro Ferke pudo cruzar la meta con un tiempo de 4:21:52, no sin tener algunos problemas en los últimos kilómetros de la prueba debido a los calambres provocados por la deshidratación, ya que el día estuvo muy fuerte.
La prueba ha servido al equipo para seguir acumulando kilómetros de cara al IRONBIKE, que se celebrará en Italia en el mes de julio.